SP2 est spécialisé dans le nettoyage de restaurant, de cuisine et de zones alimentaires.

 Nous travaillons en collaboration avec vos équipes pour maintenir l’atmosphère saine nécessaire au bon fonctionnement de votre restaurant, tant dans vos espaces de préparation que dans vos espaces de services.

L’hygiène et la propreté sont deux éléments essentiels de tout établissement culinaire ; il est en effet impossible de cuisiner dans un environnement contaminé par les bactéries ; éviter leur prolifération vous permet de proposer des plats sains à votre clientèle. C’est pourquoi il est fondamental de suivre à la lettre les protocoles et les démarches de suivi inscrit dans la réglementation concernant l’hygiène en restauration.

SP2, s’engage à vos côtés pour vous proposer le nettoyage de votre restaurant dans son intégralité grâce à une maîtrise globale des prestations de propreté (nettoyage de locaux, nettoyage de structures alimentaires, etc.)

Confier votre nettoyage de restaurant à une équipe expérimentée comme celle de SP2, c’est vous assurer propreté, sérénité et pérennité.

SP2, spécialiste du nettoyage de restaurants, des lieux de préparation et de service de denrées alimentaires maîtrise la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point ou Analyse des dangers – point critique pour leur maîtrise).

Faire appel à SP2 pour le nettoyage de votre restaurant vous permet de vous concentrer sur l’essentiel : votre cuisine et la satisfaction de vos clients.

Pour la fluidité des échanges et la bonne circulation de l’information, vous serez face à un interlocuteur unique. Ayant une connaissance complète de votre dossier et assurant votre suivi du début à la fin, il sera en mesure de vous apporter les réponses qu’il vous faut et d’être réactif à chacun de vos demandes.

image-18 Nettoyage restaurants